neue Pullis für die 2. Mannschaft

Jörn Hillebrecht von Cuborg 2 sponsert einen Satz Pullis für die 2. Herren

1 Satz Trikots für die 2. Herren

Die Wirtschaftskanzlei Wika aus Göttingen (Daniel Elsner und Marcel Hoppe) sponsern einen kompletten Satz Trikots für die 2. Mannschaft.

Die Neuen für die 2. Herren

2. Herren TSV 08

Karl Rossbach Textildruck sponsert einen Satz Poloshirts

Rialto sponsert Aufwärmshirts für die 2. Herren

Einen kompletten Satz Aufwärmshirts sowie ein Essen für den Einstand der neuen Spieler der 2. Herren wird von Rialto Pizzaservice in Obernjesa gesponsert.

2. Mannschaft 2013/14

2. Mannschaft 2014

Aufsteiger in die 1. Kreisklasse (2014)

2. Mannschaft früher:

hinten v. l.: Bernd Hübener, Carsten Trümper, Hubert Lesemann, Hinze, Manfred Merk, Reinhard Kirchhoff, Carsten Schneider, Uwe Bonnemann, vorne v. l.: Axel Wolf, Ulli Steffen, Volker Bonnemann, Ulf Brack, Karl Heinz Matthies.