Bericht 2017

Die Badmintonsparte ist weiter aktiv ! Auch ohne eigene Halle (Zitat aus Diemarden : ...der TSV Hallenlos..) ! Trotz fehlender eigene Trainingsstätte nehmen wir auch in dieser Saison wieder am Punktspielbetrieb in der Hobbyliga teil. Derzeit sind wir in der Spielklasse Süd auf dem 3ten Platz (von 10). Trainings- und Heimspiele können wir weiterhin in der Sporthalle Rosdorf ausrichten. Die Beteiligung ist insgesamt stabil, i.d.R. sind wir noch etwa 12 - 14 Aktive - und damit deutlich weniger, wie vor August 2015. Besonders erfreulich ist aber, dass auch einige SpielerInnen aus dem ehemaligen Jugendbereich weiter mitmachen. Wir freuen uns also sehr auf die eigene Halle !! Auf dem Bild präsentieren wir unsere neuen Shirts (hier leider ohne die Damen - die aber auch welche haben...). An dieser Stelle bedanken wir uns nochmal für die Unterstützung durch den TSV bei der Anschaffung der Shirts.

Training Erwachsene:          Mittwoch  20:30 - 22:00 Uhr
Training Schüler/Jugend:     Freitag     19:00 - 20:30 Uhr
Während der Schulferien steht die Halle in Absprache zur Verfügung.

Link zur Badminton-Hobby-Liga: www.hobby-badminton.de

Ansprechpartner Badminton