Arbeitseinsatz AH

Die "Alten Herren" vom TSV 08 Groß Schneen hatten sich zur Aufgabe gemacht, das Häuschen am Sportplatz und den Grill wieder auf Vordermann zu bringen. Gesagt - getan.

Jetzt erstrahlt es wieder in neuem Glanz.

Bericht Altherren:

40 Jahre Alte Herren TSV Groß Schneen

Unter diesem Motto stand das Jahr 2018. Mit einer „Task Force“ von ca. 4 -8 Spielern organisierten wir das Jahr 2018. Es war geplant, mit 17 Spielern sich auf dem Weg nach Bulgarien zum Goldstrand ins Trainingslager zu machen. Das dies auch wirklich umgesetzt wurde war dann ein wirklicher Erfolg und ein richtig gutes Trainingslager ohne Ball! Am Goldstrand machten wir viele Team Maßnahmen um näher zu einander zu finden. Dies gelang uns sehr gut. Auf dem Rückflug hatten wir noch so viel Strom in uns, dass glatt der Strom im Hamburger Flughafen aus viel und wir in Hannover  landen mussten.

Zu unserem Jubiläum durften wir auch den Groß Gemeinde Pokal austragen, leider nicht im Einzelbergstadion sondern in Friedland. Es war uns aber gelungen ein sehr gutes Turnier auf die Beine zu stellen. Die Sieger der Herzen waren wir auf jeden Fall den Pokal nahm die Kicker aus Rosdorf mit. Nächstes Jahr sind wir dran.

Die Use Kermes war die Altherren auch wieder zahlreich vertreten. Getreu unter dem Motto 70 iger Jahre!!!

Unser Grillen auf dem Einzelberg war mit über 50 Teilnehmern ein gelungenes Fest, es wurden nicht nur aktive  sondern auch einen Auswahl an ehemaligen Spielern eingeladen. Der Gemeindebürgermeister und Präsident des TSV waren auch vertreten.  Bei lustigen Spielen wie Skiatlon oder Zahnbürsten weit Wurf wurde nicht nur viel gelacht sondern auch das Geschick getestet.

Fußball wurde natürlich auch gespielt, Testspiele nach unserem Trainingslager waren von Erfolg gekrönt. Auch ein Hallenturnier der Nachbarn aus Niedernjesa wurde gefolgt. Wir waren beim Turnier nicht die schlechtesten, aber man hat gemerkt, dass wir eben keine Halle zum Trainieren haben. Das wichtigste war der Derby Sieg gegen den Gastgeber !!!

P.S.Leider müssen auch wir uns der neuen Datenschutzverorndnung fügen und können leider keine Fotos aus Bulgarien zeigen.

Eure Altherren des TSV Groß Schneen