TriloChi

Mittwochs 20:15 – 21:45 Uhr in der Pausenhalle der Grundschule am Einzelberg Groß Schneen.
Zur Ruhe kommen – wieder die Mitte finden und daraus Kraft schöpfen, das ist TriloChi.

TriloChi vereint funktionelles westliches Training mit fernöstlichen Disziplinen wie Qi Gong, Tai Chi, Yoga und Pilates.

TriloChi bewegt und harmonisiert, bringt Deine Energie in Fluss und kann Verspannungen und Blockaden lösen. Dein Geist und Dein Körper werden von innen her erfrischt und harmonisiert. Für TriloChi brauchst Du keinerlei Vorerfahrungen.

Willst Du:

YogaNach der Arbeit Stress abbauen, Entspannen, zur Ruhe kommen und dennoch etwas für die Fitness tun?

Dann ist TriloChi das Richtige für Dich!

Zur Ruhe kommen – wieder die Mitte finden und daraus Kraft schöpfen,
das ist TriloChi.

Eine Stunde „TriloChi“ teilt sich in drei Phasen. Zu Beginn läuft im „bewegten ChiFlowMotion“ alles unter dem Motto „zu sich selbst finden“. Durch die bewusste gelenkte Konzentration auf den eigenen Körper wirst Du locker werden. Im zweiten Teil, dem „Power-Chi“ folgen schwungvolle Übungen, deren Geschwindigkeit und Größe du selbst bestimmst. Anschließend stehen Übungen aus dem Hatha-Yoga oder dem Pilates auf dem Trainingsplan, der mit Entspannungsübungen den stillen ChiFlowMotion endet.

Bist Du neugierig geworden? Dann komme zu uns und probiere Dich aus.

Yoga clipartsWann:               Mittwochs von 20.15 – 21.45 Uhr
Wo:                    Pausenhalle der Grundschule am Einzelberg in Groß Schneen
Durch wen:      TSV 08 Groß Schneen
Übungsleiterin: Regina Munke, 05504-8487