Volleyball Mixed

Volleyball "Oldies" 2008
... und heute.

Ja, es gibt uns noch immer!  -  Die VB-Oldies -

Wir - kurz die Vollies - sind eine seit über 30 Jahren eher im Hintergrund existierende, aber nach wie vor aktiv und regelmäßig Volleyball-spielende Mixed-VB-Gruppe im TSV. Damit dürften wir vermutlich die am längsten in dieser Formation zusammenspielende Gruppe im Verein sein.
Inzwischen haben wir alle, die wir aus Göttingen, Obernjesa, Reinhausen und Gr.Schneen kommen, längst das Seniorenalter mit einem Altersdurchschnitt von 72,2 Lebensjahren erreicht; dennoch spielen wir jeden Montag Abend mit kaum zu bremsendem körperlichen Einsatz Volleyball. An Turnieren nehmen wir inzwischen zwar nicht mehr teil, aber noch immer gibt es unter uns spannende Ballwechsel, kühne Rettungsversuche, aber auch Angabenserien ohne erkennbaren gegnerischen Widerstand (nimm Du ihn, ich hab ihn sicher!).
Traditionell wird jeder Satz mit dem Schlachtruf beendet:
            “Hundehütte, Hundehütte, wau, wau, wau”
Der sportliche Teil klingt wie immer - dann ohne trennendes Netz - mit einer Nachsitzung bei Bier und Häppchen aus, wozu sich auch bisweilen die ehemals Aktiven einfinden.
Möge es so noch eine Weile weitergehen!
Das wünschen sich die Gruppe und ihr Betreuer
                            Reinhard

Anbei ein Foto der Gruppe (ohne Ulla und Klaus)

aus dem Archiv