Jahreshauptversammlung 2014

Großer Andrang bei der Jahreshauptversammlung des TSV 08 Groß Schneen. Insgesamt 75 Gäste konnte der Vorstand am Freitag im Sporthaus begrüßen. Auf der Tagesordnung stand u.a. die Änderung der Satzung, die auch fast einstimmig angenommen wurde. Als neuer 4. Vorsitzender übernimmt Gregory Häger die Nachfolge von Jochen Schustek, der aus beruflichen Gründen leider nicht mehr im Vorstand agieren kann. Sportler und Sportlerin des Jahres wurden Florian Berg und Kerstin Hoffmeister. In diesem Jahr wurden zwei  Gruppen zur Mannschaft des Jahres gewählt:  die Fußball A-Jugendmannschaft  und die Badmintonmannschaft des TSV. Zum neuen Kassenprüfer wurde Tobias Böning gewählt.

Für 25-jährige Vereinszugehörigkeit wurden Tobias Böning, Anja Hübener, Marie-Luise Hübener, Olaf Marquardt, Christian Baur, Ruth Schneider und Klaus-Dieter Schulze geehrt. 40 Jahre im Verein sind Taline Rauch, Helga und Udo Lau, die an diesem Abend leider keine Zeit hatten. Eine besondere Ehrung erhielt Jürgen Voß, der in diesem Jahr 50 Jahre Mitglied beim TSV ist.