Herzlich Willkommen auf der Homepage des TSV 08 Groß Schneen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchte der Turn- und Sportverein Groß Schneen 1908 e.V. über das aktuelle Sportangebot,  den Verein im allgemeinen und über die Sparten / Gruppen / Mannschaften informieren.

Die Homepage bietet des Weiteren die Möglichkeit mit dem Verein in Kontakt zu treten.

Es können Berichte gelesen und Bilder angeschaut werden oder aber Formulare und Dokumente heruntergeladen und/oder eingesehen werden.
Darüber hinaus gibt es Verknüpfungen zu anderen Internetseiten, um das Auffinden der dort befindlichen Information zu erleichtern oder überhaupt darauf aufmerksam zu machen.

Natürlich sind auch wir nicht perfekt und einige Seiten noch nicht mit den gewollten Inhalten gefüllt. Aber wir bleiben dran. Schon deshalb sind Ideen und Verbesserungsvorschläge jederzeit willkommen.

Ideen, Verbesserungsvorschläge und Inhalte, die auf der Homepage eingestellt werden sollen, werden gesendet an: TSV08GS@t-online.de. Dieses ist auch die offizielle E-Mail-Adresse des Vereins.

Wir wünschen Ihnen/Euch Viel Spaß auf unseren Seiten.